617954594
 
Избранное
Свежее

Заявление Ярославского отделения МОФ «Российский Фонд Мира»


С 2007 по 2011гг.председатель правления МОФ «Российский Фонд Мира»Леонид Эдуардович Слуцкий, был избран депутатом Государственной думы РФ пятого созыва по федеральному списку ЛДПР(региональной группы №87 по Ярославской области).

За четыре года отличной работы в регионе, он стал для Ярославцев по-настоящему своим:десяткиблаготворительных акций, проведенных под патронажем Леонида Эдуардовича, тысячи жителей нашей области благодарят его за помощь, которую Леонид Слуцкий продолжает оказывать до сих пор, уже не работая непосредственно в нашем регионе!

В Ярославском отделении Российского фонда мира работает большое число женщин: волонтеры, журналистки,врачи, учителя,которые четыре года непосредственно работали с Леонидом Эдуардовичемпо разным вопросам благотворительности и милосердия, заявляют в один голос: «Леонид Слуцкий – обходительный, доброжелательный, порядочный человек с безупречными манерами и харизмой лидера».

Какискренне верующий человек Леонид Слуцкий известен и большому числу православных христиан благодаря активной помощи Русской православной церкви, монастырям и храмамЯрославской области.

Вызывает возмущение, что в канун президентских выборов в РФ 2018 г., псевдолиберальные СМИ пытаются всячески очернить образ порядочного российского политика, открыто выступающего против агрессивной западной риторики в отношении России, и столько сделавшего на благо мира. Мы это видим по информационным атакам на Леонида Слуцкого, Станислава Говорухина и других заслуженных представителей Отечества. Начавшаяся на западе волна беспочвенных и бездоказательных обвинений пытается захлестнуть нашу страну и посеять ненависть и раздор.

Почему её объектом выбран Леонид Слуцкий? Может, потому, что одним из первых откликнулся на призыв врачей Донбасса о помощи в 2015 году, оказывать которую, между прочим, не прекращает по сегодняшний день, или потому, что инициировал посещение Крыма делегацией из Франции? А, может быть, причина в его участии в возвращении собственности РПЦ в Эстонии? Толчком могла стать его деятельность в качестве Председателя Комитета по делам СНГ или руководителя делегации Федерального собрания РФ и должность зампреда ПАСЕ, или его активное участие в подготовке визита депутатов ПАСЕ в Сирию? Причин может быть множество. Способ - циничен и нечистоплотен. Этапровокация псевдолиберальных прозападныхСМИи попытка обвинять в неподобающих действиях в отношении журналистов-женщин человека, не только помогающего Союзу Журналистов, но и оказавшего помощь в возведении памятника погибшим журналистам, по меньшей мере, абсурдна и некрасива.

Мы категорически против информационного нападения на Леонида Эдуардовича Слуцкого, которое за последний месяц, с тревогой наблюдаем. Со всей решимостью заявляем, что «важность» фактов, которые пытаются представить для обсуждения широкой общественности - безосновательна и гнусно преувеличена. За такими попытками стоят не только желаниесамопиара,корысти и подлости со стороны отдельных людей, нои управляемая сзапада информационная война против представителей нашей власти. К сожалению, попытки запада посредством контролируемых им СМИ и «самопровозглашенных оппозиционеров»подтасовывать факты, использовать любой повод, чтобы очернить и оболгать нашу страну, мы наблюдаем уже достаточно давно.Подобная низость и несправедливость не может ни вызывать глубокого возмущения и недоумения со стороны настоящих патриотов!

Леонид Эдуардович Слуцкий и мы– победим потому, что добро всегда побеждает!


Ярославское областное

            отделение

     Международный Общественный Фонд