617954594
 
Избранное
Свежее

Культура общения в интернете


Ярославское областное отделение Международного общественного фонда " Российский фонд мира" совместно со Школой безопасности Стоп Угроза - Ярославль уделяет особое внимание культуре общения в социальных сетях.

Проводятся Занятия Безопасности - Интернет и Моральное Айкидо - как сохранить энергию в конфликте.

У нас есть уникальные наработки и примеры преодоления насилия в сети и выхода с победой из любых неприятных ситуаций!

Звони 89051333488 и приходи к нам в команду!

В Госдуме отметили, что готовы рассмотреть инициативу, потому что «тема актуальная, живая». В некоторых зарубежных странах существует практика жесткой ответственности за оскорбление и травлю в интернете.

ОП предлагает внести наказание в 119 статью УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», которое позволит привлечь к принудительным работам или лишить свободы на срок до семи лет с ограничением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью до пяти лет. За клевету в интернете — штраф до шести млн рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до 500 часов.

Общественная палата также предлагает внести поправки в КоАП: за регистрацию в соцсети без предоставления личных данных ввести штраф для граждан от 100 до 200 тыс. рублей, а для юридических лиц от 1 до 2 млн рублей.


Ярославское областное

            отделение

     Международный Общественный Фонд